Home

New - Minimonkey TWIN

More info

How to survive the urban jungle?
Our products give you freedom, and make your life a lot easier.
With a Minimonkey, you’ll really go places.

Over the world

💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
Price 1.999.000
.
.
Order & Question:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/
.
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
.
Price 1.999.000
.
.
Order & Question:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
.
Price 1.999.000
.
.
Order & Question:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
⬅️bersambung ke Vidio berikutnya ya moms😊
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
⬅️bersambung ke Vidio berikutnya ya moms😊
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak 2 vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier Happy Valentine’s day! Thanks again for this great pic @pearlbot ❤️❤️❤️ #minichair #minimonkey #minimonkeytwin #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki Hipseat Carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki Hipseat Carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling from Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @anditawidy for Loving Mini Monkey mini Sling 💟
.
.
Dan gendongannya aku pake @minimonkeyid yg serian mini sling.... kenapa aku pake ini? Soalnya compact banget... ringan kalo di bawa travelling with baby... luvsss banget 💕💕
.
.
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @anditawidy for Loving Mini Monkey mini Sling 💟
.
.
Dan gendongannya aku pake @minimonkeyid yg serian mini sling.... kenapa aku pake ini? Soalnya compact banget... ringan kalo di bawa travelling with baby... luvsss banget 💕💕
.
.
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @anditawidy for Loving Mini Monkey mini Sling 💟
.
.
Dan gendongannya aku pake @minimonkeyid yg serian mini sling.... kenapa aku pake ini? Soalnya compact banget... ringan kalo di bawa travelling with baby... luvsss banget 💕💕
.
.
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier

Would you like to be featured in our lookbook? Just tag your photo with #minimonkeyworld on Instagram