CANADA, Pearl Harding-Hao

Minimonkey twin

klik hier voor meer info

How to survive the urban jungle?
Onze producten geven je vrijheid en maken het leven makkelijker.
Met een minimonkey kom je nog eens ergens.

Over the world

Minimonkey minisling tutorial 💗
.
Begini mom tutorial pemakaian minisling dari minimonkey.
.
Praktis dan simple kan .

Yuk disimak videonya 😘
.
Price 599.000
.
Order & Question:
Nama:
No.tlp:
Alamat:
Produk/Qty:
Ke
WhatsApp: 08118471627
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby BACK IN STOK !!!
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
Price 599.000
.
Order & Question:
Nama:
No.tlp:
Alamat:
Produk/Qty:
Ke
WhatsApp: 08118471627
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby Sunset ❤️ Thank you 📷 @ale_e_leo_  #minimonkey #minisling #babywearing #minimonkeyworld #minimonkeysleep 💕Minimonkey minisling 💕
Repost @minimonkey.official
.
Mini Sling from Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕Minimonkey minisling 💕
Repost @minimonkey.official
.
Mini Sling from Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕Minimonkey minisling 💕
Repost @minimonkey.official
.
Mini Sling from Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕 Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕 Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕 Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 😊 ff stadje bekijken #minimonkeyworld ❤️ L O V E  Thanks 📷 @tessasusan #minimonkey #minisling #travelwithbaby #travelwithkids #minimonkeyworld The #minisling in #Singapore. Thank you @minimonkey.sg 📷❤️! #minimonkey #travelwithbaby 💕 Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕 Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕 Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 🤱🏻Със слинга на Boba детето е на сигурно място в шала, което ви позволява да ползвате свободно ръцете си. Можете да продължите ежедневието си, държейки новороденото близо до себе си, докато то усеща топлината и присъствието ви.
•
•
#slingbaby #babywearing #babycarrier #babysling #minimonkeyworld #minisling #child #ergonomiccarrier #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #babyshop #babys #carrierbaby #baby #stylemoms Mommy @felicia_denisa review
.
Sekali-sekali, boleh ya bapake yg muncull 🤗🤗
.
Tapi ini ada maksudnya nih... saking gampangnya pake gendongan ini, bapaknya juga bisa.. dan Mini Sling @minimonkeyid ini dapet penghargaan loh sebagai “Smallest & Lightest Baby Sling In The World” 👏👏👏🎉🎉
.
Yang mau tau kelebihan Baby Sling @minimonkeyid ini, simak penjelasan berikut ini yawww🤗🤗
.
👨‍👦Super Light
Ini gendongan terenteng di dunia loh (udh ada penghargaannya)
👨‍👦Bisa menampung anak smpe 15 kg
Nih baby sling, kecil2 cabe rawit lohh.. bisa menahan berat anak sampe 15 kg
👨‍👦Bahannya lembut & breathable
Jadi anak bakal nyaman digendongan
👨‍👦Shoulder Support 
Gendongannya lebar di bagian bahu kita, jadi bebannya bakal kebagi ke bagian bahu dan lengan, jadi ga bikin bahu kita pegel
👨‍👦Ada safety lock
Jadi klo anak nyenderin kepalanya tetep aman dan ini ada tempat khusus but taro kakinya, jadi anak ga akan jatuh dan posisi anak pas digendong itu M-Shape
👨‍👦Compact
Jadi klo ga dipake, tinggal diuntel2 aja ntr lgsg jadi 1 pocket gitu (bs diliat di video), pokoknya praktis bgt deh
.
Jadi klo mau gendong anak dgn nyaman dan tanpa ribet... pake aja Mini Sling-nya @minimonkeid bisa dibeli di @bayibay_babyshop ya moms, atau klo ada yg mau liat langsung, nanti bisa dtg ke IMBEX ya moms 😊
.
#reviewmamacalvin #minimonkey #minisling #minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby .
Video Review dari mama papa calvin ^^
.
Sekali-sekali, boleh ya bapake yg muncull 🤗🤗
.
Tapi ini ada maksudnya nih... saking gampangnya pake gendongan ini, bapaknya juga bisa.. dan Mini Sling @minimonkeyid ini dapet penghargaan loh sebagai “Smallest & Lightest Baby Sling In The World” 👏👏👏🎉🎉
.
Yang mau tau kelebihan Baby Sling @minimonkeyid ini, simak penjelasan berikut ini yawww🤗🤗
.
👨‍👦Super Light
Ini gendongan terenteng di dunia loh (udh ada penghargaannya)
👨‍👦Bisa menampung anak smpe 15 kg
Nih baby sling, kecil2 cabe rawit lohh.. bisa menahan berat anak sampe 15 kg
👨‍👦Bahannya lembut & breathable
Jadi anak bakal nyaman digendongan
👨‍👦Shoulder Support 
Gendongannya lebar di bagian bahu kita, jadi bebannya bakal kebagi ke bagian bahu dan lengan, jadi ga bikin bahu kita pegel
👨‍👦Ada safety lock
Jadi klo anak nyenderin kepalanya tetep aman dan ini ada tempat khusus but taro kakinya, jadi anak ga akan jatuh dan posisi anak pas digendong itu M-Shape
👨‍👦Compact
Jadi klo ga dipake, tinggal diuntel2 aja ntr lgsg jadi 1 pocket gitu (bs diliat di video), pokoknya praktis bgt deh
.
Jadi klo mau gendong anak dgn nyaman dan tanpa ribet... pake aja Mini Sling-nya @minimonkeid bisa dibeli di @bayibay_babyshop ya moms, atau klo ada yg mau liat langsung, nanti bisa dtg ke IMBEX ya moms 😊
.
#reviewmamacalvin #minimonkey #minisling #minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby . From Mommy @felicia_denisa
.
Mom & Dad tahu tidak? Mini Sling @minimonkeyid ini sudah dapat penghargaan loh sebagai “Smallest & Lightest Baby Sling In The World” 👏👏👏🎉🎉
.
Mau tau kelebihan Baby Sling @minimonkeyid ini? simak penjelasan dibawah ini yawww🤗🤗:))
.
👨‍👦Super Light
Ini gendongan terenteng di dunia loh (udh ada penghargaannya)
👨‍👦Bisa menampung anak smpe 15 kg
Nih baby sling, kecil2 cabe rawit lohh.. bisa menahan berat anak sampe 15 kg
👨‍👦Bahannya lembut & breathable
Jadi anak bakal nyaman digendongan
👨‍👦Shoulder Support 
Gendongannya lebar di bagian bahu kita, jadi bebannya bakal kebagi ke bagian bahu dan lengan, jadi ga bikin bahu kita pegel
👨‍👦Ada safety lock
Jadi klo anak nyenderin kepalanya tetep aman dan ini ada tempat khusus but taro kakinya, jadi anak ga akan jatuh dan posisi anak pas digendong itu M-Shape
👨‍👦Compact
Jadi klo ga dipake, tinggal diuntel2 aja ntr lgsg jadi 1 pocket gitu (bs diliat di video), pokoknya praktis bgt deh
.
Jadi klo mau gendong anak dgn nyaman dan tanpa ribet... pake aja Mini Sling-nya @minimonkeid bisa dibeli di @bayibay_babyshop ya moms, atau klo ada yg mau liat langsung, nanti bisa dtg ke IMBEX ya moms 😊
.
#minimonkey #minisling #minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby

Wil je ook in ons lookbook? Tag dan je foto met #minimonkeyworld op Instagram