NIEUW - Minimonkey twin

Klik hier voor meer info

How to survive the urban jungle?
Onze producten geven je vrijheid en maken het leven makkelijker.
Met een minimonkey kom je nog eens ergens.

Over the world

💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
Price 1.999.000
.
.
Order & Question:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/
.
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
.
Price 1.999.000
.
.
Order & Question:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
.
Price 1.999.000
.
.
Order & Question:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @)
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
Tokopedia: www.tokopedia.com/
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
⬅️bersambung ke Vidio berikutnya ya moms😊
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
⬅️bersambung ke Vidio berikutnya ya moms😊
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak 2 vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier Happy Valentine’s day! Thanks again for this great pic @pearlbot ❤️❤️❤️ #minichair #minimonkey #minimonkeytwin #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki Hipseat Carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki Hipseat Carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling from Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @anditawidy for Loving Mini Monkey mini Sling 💟
.
.
Dan gendongannya aku pake @minimonkeyid yg serian mini sling.... kenapa aku pake ini? Soalnya compact banget... ringan kalo di bawa travelling with baby... luvsss banget 💕💕
.
.
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @anditawidy for Loving Mini Monkey mini Sling 💟
.
.
Dan gendongannya aku pake @minimonkeyid yg serian mini sling.... kenapa aku pake ini? Soalnya compact banget... ringan kalo di bawa travelling with baby... luvsss banget 💕💕
.
.
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @anditawidy for Loving Mini Monkey mini Sling 💟
.
.
Dan gendongannya aku pake @minimonkeyid yg serian mini sling.... kenapa aku pake ini? Soalnya compact banget... ringan kalo di bawa travelling with baby... luvsss banget 💕💕
.
.
💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe
.
.
Price 599.000
.
Order:
WhatsApp: 081218478787
Line: @bayibay_babyshop (pakai @ FAST RESPON)
Tokopedia: www.tokopedia.com/bayibay
Shopee: www.shopee.co.id/bayibay
.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier 🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier

Wil je ook in ons lookbook? Tag dan je foto met #minimonkeyworld op Instagram