Minimonkey twin

NIEUW - klik hier voor meer info

How to survive the urban jungle?
Onze producten geven je vrijheid en maken het leven makkelijker.
Met een minimonkey kom je nog eens ergens.

Over the world

Hi mommy 🤗
Gimana sih cara pakai Mini Monkey Twin carrier? 
yuk simak 2 vidio berikut moms ,
simple bgt kan moms 😍
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉 .
.
Minimonkey TWIN adalah produk 'hip-healthy', yang disertifikasi oleh International Hip Dysplasia Institute. .
.
Why Mini Monkey Twin?
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa. •	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di kantong dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari pengangkut.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan yang lebih tua (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar mommy @pearlbot use mini monkey twin carrier , so lovely ❤️
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier mommy @pearlbot use mini monkey twin carrier , so lovely ❤️
.
.
🎉“MINIMONKEY TWIN” 🎉
.
.
Why Mini Monkey Twin?
.
•	Nyaman - tali bahu lebar yang dikombinasikan dengan ikat pinggang membagi berat baby di seluruh tubuh bagian atas Anda. Hal ini membuat sangat ringan untuk dibawa
.
•	Ergonomi - baby dapat dibawa di M-Position dengan leher dan punggung yang didukung penuh, “equals the ergonomic carrying way of a traditional wrap, wins on comfort, user friendliness and safety!”
.
•	Mudah digunakan - intuitif untuk digunakan dan tidak banyak petunjuk yang harus diikuti. Setelah menyesuaikan pengangkut dengan ukuran yang tepat, Letakan baby di Gendongan dan mom&dad hanya tinggal adjust gesper kecil. “You can do this by yourself!”
.
•	Aman - ikat pinggang mencegah baby terlepas dari Gendongan.
.
•	Cocok untuk bayi yang baru lahir dan Toddler (maks 12kg setiap bayi).
.
👇 “The carrier is designed as simple as possible to ensure the product self-explanatory”
👇
“This is for all the young parents out there who had to become ‘mulitaskers’ overnight…”
.
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier Brrr, still a bit too cold for a dip, but not long now before summer is here. Can’t wait to get out & play!

#minimonkey #minimonkeyworld #minimonkey_amsterdam #minisling #babysling #babycarrier #summerishere #almost For traveling, just popping out for a bit or the 'if only I had a baby carrier with me' moments. Try the Minimonkey Mini Sling.

#minimonkey #minimonkeyworld #minimonkey_amsterdam #minisling #babysling #babycarrier #looknohands 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling from Amsterdam💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr. .
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki gendongan (I-Angel, Babybjorn atau Ergobaby) dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price! Only Rp 599.000
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
Ready stock Black & White Colour .
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
.
Available at Tokopedia,Bukalapak, Shopee : The Little Cute
For More Info & Detail Product, Order:
Whatsapp : 0817 860 068
Line id : thelittlecute
.
#gendonganbayi#babysling#gendonganbaby#gendongan#slingunlimeted#gendonganhipseat#gendongannyaman#gendongandepan#gendongankanguru#gendonganminimonkey#minimonkey#gendongankatun#gendonganpremium#gendonganimport#alatbayi#jualperlengkapanbayi#jualperalatanbayi#gendongananak#gendonganinstan#gendonganak#gendongbayi
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thank You mom Tita for trusting The Little Cute and choosing Mini Monkey Mini Sling Black ❤️😘 #testimonithelittlecute .
.
Available at Tokopedia,Bukalapak, Shopee : The Little Cute
For More Info & Detail Product, Order:
Whatsapp : 0817 860 068
Line id : thelittlecute
.
#gendonganbayi#babysling#gendonganbaby#gendongan#slingunlimeted#gendonganhipseat#gendongannyaman#gendongandepan#gendongankanguru#gendonganminimonkey#minimonkey#gendongankatun#gendonganpremium#gendonganimport#alatbayi#jualperlengkapanbayi#jualperalatanbayi#gendongananak#gendonganinstan#gendonganak#gendongbayi
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babyslingcarrier #minimonkeyworld 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling from Amsterdam💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr. .
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki gendongan (I-Angel, Babybjorn atau Ergobaby) dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price! Only Rp 599.000
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
Ready stock Black & White Colour .
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
.
Available at Tokopedia,Bukalapak, Shopee : The Little Cute
For More Info & Detail Product, Order:
Whatsapp : 0817 860 068
Line id : thelittlecute
.
#gendonganbayi#babysling#gendonganbaby#gendongan#slingunlimeted#gendonganhipseat#gendongannyaman#gendongandepan#gendongankanguru#gendonganminimonkey#minimonkey#gendongankatun#gendonganpremium#gendonganimport#alatbayi#jualperlengkapanbayi#jualperalatanbayi#gendongananak#gendonganinstan#gendonganak#gendongbayi
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babyslingcarrier #minimonkeyworld What a lovely sling. But my back was hurting with 1 I can't imagine 2😂

#Repost @minimonkeyid (@get_repost)
・・・
Minimonkey TWIN .
#twinsling #twincarrier #minimonkeytwin#minimonkeyworld #minimonkey#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier#carrierdynamic #child #carrierbaby#minimonkeytwincarrier #twincarrier #gendonganbayi #gendongan #gendonganbayikembar 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby Thankyou mommy @little_jourell ❤️
.
Sedikit cerita tentang Dinamic Carrier Mini Monkey
Sesuai dengan campaign nya yah
Dinamic Carrier ini merupakan pelopor baby carrier yg tidak menyebabkan pegal dipunggung/bahu dan pinggang.
.
.
Itu karena ada tambahan buckle dibagian punggung bawah. Kalo baby carrier lain kan buckle nya cuma dibahu dan pinggang saja
Terus padding di bagian bahu jg tipis jadi enak ngga bikin sakit.
.
.
Selain itu ada zip resleting yg bisa diatur untuk membentuk M position
Oya ada rain covernya jg,untuk melindungi dari gerimis atau kalo pas matahari lagi terik. 
Jadi kita ngga perlu kuatir kehujanan atau kepanasan.
.
.
Yg terakhir nih yah,baby carrier ini simple ngga makan tempat.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Thankyou mommy @little_jourell ❤️
.
Sedikit cerita tentang Dinamic Carrier Mini Monkey
Sesuai dengan campaign nya yah
Dinamic Carrier ini merupakan pelopor baby carrier yg tidak menyebabkan pegal dipunggung/bahu dan pinggang.
.
.
Itu karena ada tambahan buckle dibagian punggung bawah. Kalo baby carrier lain kan buckle nya cuma dibahu dan pinggang saja
Terus padding di bagian bahu jg tipis jadi enak ngga bikin sakit.
.
.
Selain itu ada zip resleting yg bisa diatur untuk membentuk M position
Oya ada rain covernya jg,untuk melindungi dari gerimis atau kalo pas matahari lagi terik. 
Jadi kita ngga perlu kuatir kehujanan atau kepanasan.
.
.
Yg terakhir nih yah,baby carrier ini simple ngga makan tempat.
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Twijfel je nog of de Mini Sling écht iets voor jou is? Kom hem aankomende zaterdag testen tijdens de Ouders Natuurlijk beurs. Hanneke Bos - van Dijk, draagconsultent (www.hettorenkamertje.nl) kan je er alles over vertellen.
De Ouders Natuurlijk beurs is te bezoeken van 10.00 tot 19.00 uur op zaterdag 9 juni in hotel Doorweth-Arnhem.
www.oudersnatuurlijk.nl #minimonkey #minisling #onbeurs #onbeurs2018 #minimonkeyworld #babysling #babycarrier 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki gendongan Hip Seat Carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld Hi Moms 🤗
.
.
sambil Nunggu waktu Berbuka Puasa , Yuk iseng iseng susun Kata Berikut Menjadi katanya yang benar 😁👌
.
.
clue:
si simple yang cocok untuk Traveling !!!
.
.
kira kira apa ya moms ? 🤔
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld #minimonkeygames 💕NEW! The Minimonkey MINI Sling💕
.
New Mini Sling fro Mini Monkey 
Compact and Light, Meski ini sangat kompak dan ringan, bobotnya hanya 175gr.
.
New Mini Sling sangat awet, sangat nyaman.
.
Jika mom and dad sudah memiliki hipseat carrier dan ingin memiliki gendongan yang cepat cara menggunakannya, kecil and ringan.
.
New Mini Sling memilki saku kecil dibagian bahu. Kantong kecil ini digunakan untuk melipat produk menjadi ‘itself’.
.
Lower Price!
Bisa digunakan newborn- hingga maksimal 15kg.
Easy to use..
.
Safety, keamanan New Mini Sling sangat baik dan terintegrasi di kedua sisi selempang (jadi tidak perlu menggunakan gesper untuk memasang konstruksi keselamatan.
Simple Sling ever....
.
🔹Small
🔹ergonomic
🔹extremely light & compact
🔹safe .
#minimonkey #minisling #babywearing #babycarrier #babysling #babysling #babyslingcarrier #minimonkeyworld#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby Trillis love 🌿☘🍀 @chicochicachico . Aqui os espero. #rocioloinofotografo #photography  #pregnant #pregnancy  #fotografosalicante  #editorial #catalogo #ecommercewebsite #fashion #photograper #canon #instapict #instagram #orihuela #mamas #papas  #alicantegram #fashionista #texture  #styles #weddings #beautiful #mum❤️ #babyshower #photobaby #minimonkeyworld #trillizos De Mini Sling van MiniMonkey, de kleinste en lichtste drager ter wereld! Hij weegt ongeveer net zoveel als een telefoon, maar 175 gram! 
One size fits all, waterproof, super snel en makkelijk! Ideaal voor onder de douche, in het zwembad, op het strand of tijdens een boswandeling.

De Mini Sling is verkrijgbaar in het zwart en wit.

#minimonkey #draagdoek #sling #babywearing #dragenenzo #durftedragen #onesizefitsall #waterproof #babysling #minisling #minimonkeysleep #minimonkeyworld #kikkerhouding #linkinbio

Wil je ook in ons lookbook? Tag dan je foto met #minimonkeyworld op Instagram